Свиные отбивные в духовке рецепты лучший
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
Простое и, на первый взгляд, элементарное блюдо — отбивные из свинины в духовке — всегда желанно на семейном обеде или ужине, а то и на праздничном столе в качестве горячего. Рецепты отбивных из свинины в духовке просты и незатейливы, а мясо готовится быстро, экономя современным хозяйкам максимум времени. К тому же, чтобы приготовить вкусные, сочные, ароматные отбивные из свинины в духовке, нужно соблюдать только одно правило: мясо должно быть свежим и качественным, без плёнок, косточек и прожилок, все остальные ингредиенты подобрать легко и просто в зависимости от рецепта.
Приготовленная таким образом отбивная получается очень сочная и мягкая. Помимо помидоров, зелени и сыра к такой отбивной можно добавлять болгарский перец, жареные грибы, ломтик ветчины, немного чеснока, плавленого сыра, ломтик ананаса. Обжаривать отбивную на сковородке нужно минуты, с каждой стороны секунд. Мясо нужно ставить в разогретую духовку и запекать в духовке не более минут, иначе мясо будет сухим.
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите.
Похожие статьи
- Фото грибок для песочницы своими руками - Купить теплицу Цена на лучшие теплицы CoverIT от
- Ожерелья проволока своими руками - Бижутерия своими руками: 30 лучших мастер
- Щука в майонезе в фольге в духовке рецепт
- Лепёшки с сырной начинкой на кефире на сковороде - Лепешки на кефире - 6 лучших рецептов с фото. Узн