Свиная отбивная в сухарях на сковороде рецепт пошагово
Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса.Свиные отбивные в панировке
Отбивные из свинины в сухарной панировке — это очень быстрое в приготовлении домашнее блюдо, оно нравится всем за свой очень нежный и сочный мясной вкус, а также и за хрустящую корочку. Такими отбивными можно быстро и практично накормить всю семью, особенно если на гарнир подать зеленый горошек и картофельное пюре. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Свиные отбивные в двойной панировке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить отбивные из свиной вырезки на сковороде. Основные блюда. Почему в панировке унас не хлеб как у наггетсов, да потому что сухари дадут более твердую корочку, нежели натертый хлеб для нежных наггетсов. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло и каждый кусочек свинины обмакиваем сначала в яйце, а потом в сухарях.
Как же мы любим готовить вкусные, сочные отбивные из свинины на сковороде! Рецепт этого мясного блюда настолько укоренился в нашей семье, что очень сложно представить будничное меню без этого любимого кушанья. Хочется поделиться своим рецептом с хозяйками, которые еще не могут похвастаться умением вкусно готовить свиные отбивные.