Свежая скумбрия что с ней делать
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи.Блюда из скумбрии
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сеть магазинов одежды "Семейный квартал". Готовим скумбрию на мангале в решетке.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Готовить скумбрию стоит хотя бы потому, что, как говорится в известном анекдоте, «это красиво» - раскраска у черноморской ставриды роскошная, манит переливами серебристой упитанной спинки. А во-вторых, - полезно. По питательной ценности белок этой рыбы не уступает мясному, но не содержит вредных насыщенных жиров.
- Сезонное меню
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок.
- Скумбрия хоть и не принадлежит к благородным породам рыб, но это не мешает ей быть одной из самых любимых и востребованных на домашней кухне. Сочная, жирная, выразительного вкуса, она хороша и соленой, и копченой, и приготовленной в духовке, и зажаренной на гриле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пряная скумбрия
- Скумбрия — довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню.
- Рецепты из скумбрии макрели для всех, кто хочет быть здоровым.
- Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из скумбрии. Особенно хороша эта рыбка в соленном и маринованном виде, хотя многие могут поспорить, ведь и в запечённом виде скумбрия очень вкусна.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?