Суп с желтой чечевицей рецепты
Сварить куриный бульон. Для этого положить курицу или части курицы: ножки, крылышки, грудку, куриный остов в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и вылить первый бульон. Кастрюлю и мясо промыть под холодной водой. Снова налить в кастрюлю воду, положить курятину и целую луковицу, и поставить на огонь.Суп с желтой чечевицей
Мясо нарезать на небольшие кусочки, посыпать карри и оставить на 30 минут. Чечевицу промыть, залить водой, довести до закипания и варить на слабом огне минут. Морковь нарезать кружочками, посолить, посыпать кориандром и обжарить на растительном масле на среднем огне до мягкости. Слегка остывшую морковь измельчить блендером и добавить в суп.
НАНЯ 02 Поваренок 5 уровня. Раньше я любила готовить гороховый суп, но попробовала желтую чечевицу и -прощай горох! Чечевицу не надо замачивать, готовиться 15 минут, в процессе варки практически растворяется. Вкус у супа нежный, ароматный, а цвет - яркий, Попробуйте, вам тоже понравиться! Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Такой суп — прекрасный выход во время летней жары. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.