Рецепт салата с пастой
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Салат-паста с помидорами, моцареллой и песто
В идеале любой салат должен легко готовиться и радовать глаз. Как, например, этот вариант с пастой, перцем и сыром моцарелла. Всего пять ингредиентов, а сколько красок и вкусов в одной тарелке! Салаты с пастой любят готовить в Италии, они получаются сытными.
Салат из пасты с тахинным соусом
Вся Соль » Рецепты » Салаты » Салат из пасты с тахинным соусом. Паста — это вам не хуммус , но иногда немного тахинного соуса не повредят для приготовления простого салата. Одним камнем вы убиваете двух зайцев: создаете новый интересный вкус и исключаете майонез, который присутствует почти во всех салатах с пастой. Отварите пасту в большом количестве хорошо подсоленной воды кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, сохранив 1 чашку воды от варки. Пока паста варится, нагрейте в большой сковороде оливковое масло на средне-сильном огне, добавьте помидоры черри, посыпьте небольшим количеством соли и жарьте, встряхивая сковороду, пока помидоры не сморщатся и слегка зарумянятся минут.
- Ингредиенты
- Приготовим заправку: Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Разотрем чеснок с солью и перцем.
- Эти салаты с макаронами идеальны для летнего ужина и хорошо сочетаются с вашими любимыми блюдами на гриле. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Паста и пицца.
Летние салаты из пасты с овощами
232 | Отварить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. | |
40 | Панцанелла panzanella или панмолле panmolle — флорентийский салат из хлеба и помидоров. Очень популярен в летнее время. | |
147 | Это очень вкусный холодный салат с макаронами, который готовится очень просто. Сочетание всех ингредиентов рождает настоящий итальянский вкус. | |
497 | Соус чили можно заменить табаско. |
Салат из копченой индейки с птитимом и кукурузой отлично подойдет для пикника. Он хорошо переносит транспортировку и хранение. Этот рецепт можно дополнить небольшим количеством свежего перца чили нарежьте его кольцами или очень мелким кубиком , разнообразной зеленью и нерафинированным маслом — оливковым, подсолнечным или кукурузным. Мясо, кстати, можно использовать любое. Хорошо подойдут для такого салата остатки запеченной курицы или отварная телятина.