Суп картофельный из свинины рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Картофельный суп со свининой. Для этого супа я выбираю нежирное мясо. В результате из минимума продуктов получается сытный, наваристый, яркий и действительно потрясающе вкусный суп.Два проверенных рецепта супа с мясом и картофелем
Автор Марина Юрчук Рудь. Бюджетный, простой и очень вкусный, на каждый день! Суп из свинины с картошкой - это отлич Ингредиенты свинина у меня ребра - г.
Суп-пюре с картофелем, морковью и жареной свининой имеет нежный вкус и бархатистую консистенцию. Первое блюдо готовится на мясном бульоне, вследствие чего получается очень насыщенным. А жареное мясо прекрасно дополняет кушанье, делая его еще аппетитнее и вкуснее. Такой яркий и ароматный суп-пюре наверняка понравится всем членам вашей семьи, включая самых маленьких. Мясо г заливаем 1,,2 л воды, доводим до кипения, снимаем пену, бросаем лавровый листик и пять-семь горошин душистого перца.
- Шаги приготовления
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина отличается природной мягкостью и сочностью. Именно поэтому многие хозяйки используют при приготовлении первых блюд только это мясо.
- Даже обычный картофельный супчик может стать шедевром поварского искусства, если приготовить его со знанием дела и с душой.
Не определен. Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить. Добавить к ней репчатый лук, порезанный полукольцами, и майоран. Муку обжарить на сухой сковороде. Влить молоко или сливки и довести до однородной консистенции, непрерывно помешивая. Выложить в кастрюлю измельченные овощи, молочный соус и жареное мясо с луком, залить бульоном и прокипятить.