Суп из горбуши консервированной рецепт
Прекрасный, вкусный и питательный, особенно когда готовить долго не хочется, кушать, как раз наоборот очень хочется! Попробовала приготовить этот суп, с начала сомневалась вкусно ли будит. Вся семья довольна!Суп из консервированной горбуши с рисом
Рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, конечно предпочтительней консервов, но когда нужно быстро накормить семью обедом и в холодильнике стоит баночка горбуши в собственном соку, нет ничего проще такого супа. Варится он минут и получается очень нежным, бархатистым и вкусным. Можно еще добавить плавленый сыр, но это уже будет другое блюдо. Приправить суп свежей петрушкой или укропом и подавать с хлебом или гренками. Для приготовления супа с консервированной горбушей потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, консервы горбуши в собственном соку, рис, петрушка, соль, перец черный молотый и лавровый лист. Картофель почистить, помыть и нарезать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Если вы любите первые блюда, и не мыслите обед без борща , рассольника , солянки , или любого другого горячего супчика , обязательно посмотрите подборку с рецептами первых блюд, ссылку на нее оставлю в конце статьи. А я сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши. Это отличный вариант из категории повседневных блюд. Две столовые ложки пшена заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Этот суп покорил нас с мужем не только простотой и скоростью приготовления что немаловажно в нашей семье , но и потрясающим сливочно-сырным вкусом. Надеюсь, вы тоже его оцените. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 30 минут.