Стейки лосося на сковороде рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Лосось (стейк на сковороде)
Медики утверждают, что включив в недельное меню г лосося, можно существенно снизить вероятность сердечных - сосудистых заболеваний, в том числе инфарктов и инсультов. Высокое содержание в этой рыбе жирных кислот Омега-3, витаминов А и D, коллагена помогает сохранить здоровье и молодость. В семейство лососевых рыб входят тихоокеанские или дикие рыбы и настоящие или благородные. К тихоокеанским относятся горбуша, нерка, кета, кижуч.
Как пожарить стейк из лосося на сковороде: рецепт. Ингредиенты Филе лосося на коже небольшие 4 шт. Имбирь корень 50 г Кунжут 1 ст.
Подготовить чеснок. Для этого достаточно его очистить и мелко порубить. Стеки лосося или любой другой красной рыбы обсушить на бумажном полотенце и слегка присолить с двух сторон. Хорошо прогреть чугунную сковороду на среднем огне.
Похожие статьи
- Заколки для волос для создания прически - Аксессуары для волос: бигуди, резинки для волос, заколки к
- Лепёшки с сырной начинкой на кефире на сковороде - Лепешки на кефире - 6 лучших рецептов с фото. Узн
- Прически на средние волосы своими руками из косичек
- Что делать с тестом которое осталось от пельменей - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 148