Стейк из говядины на гриль сковороде рецепт пошагово
Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. Подготовка: нужно ли мыть и отбивать.Как правильно сделать стейк из говядины на гриле
Ингредиенты: стейк — 1 шт. Стейки в духовке. Стейк из страуса. Стейк барбекю.
Говядина, пиво, барбекю — не об этом ли мечтает мужчина в конце рабочей недели? Для такого случая мы предлагаем интересный и несложный рецепт стейка из говядины, маринованного в пиве с добавлением томатного соуса, поскольку барбекю в США немыслимо без соусов! Чтобы приготовить барбекю из говядины, понадобится древесный уголь, который пропитает мясо неповторимым ароматом. Начните его разжигать за полчаса до жарки. От вида поленьев сильно зависит итоговый результат: угли фруктовых деревьев, ольхи, клена придадут сладковатый вкус, а дуба — более сильный копченый запах! Приятного аппетита!
Традиционным и всеми любимым блюдом для приготовления на гриле считаются стейки. Вариаций стейков очень много. Помимо разделения по виду мяса - говядина, свинина, рыба - стейки подразделяются по виду отруба. Фаворитом среди мясных стейков была и будет говядина, о ней и пойдет речь в этой статье.