Слоеное дрожжевое тесто рецепты рогаликов - Рогалики из слоено-дрожжевого теста - кулинарный рецепт
Первый раз готовила не сладкие рогалики! Очень даже вкусно, а с соусом вообще не оторваться, буду готовить еще.Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста
Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда. А ждать долго не придется! Ведь готовое слоено-дрожжевое тесто ТМ «Рудь» — удивительная находка для всех, кто хочет питаться вкусно, но не желает тратить много времени на приготовление блюд.
Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста
Предлагаю еще один простейший в исполнении рецепт выпечки из готового слоеного теста — рогалики. Их можно готовить с любой начинкой: и сладкой, и соленой. Они выигрышно смотрятся как на закусочном столе, так и на десертном.
- Калькулятор рецепта
- Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт рогаликов из магазинного слоено-дрожжевого теста.
- Для хозяюшек большое подспорье — готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов.
- Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста - это блюдо для искушенных. Тесто — дрожжевое слоеное, а значит готовые рогалики получаются с совершенно особенной структурой мякиша.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Виды теста. Hадпись на значке у килогpаммового мужика: "Хочешь умеpеть?
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность порции
- Обязательно испеките эти рогалики.
- Если чего-то сладенького очень хочется, а времени и желания долго стоять на кухне нет, то такие идеи сладкой выпечки к чаю, возможно, кому-то пригодятся. Это будут рогалики с вишней и сладкие сахарные ушки.
- Любите быструю и вкусную выпечку?
Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста - это блюдо для искушенных. Тесто — дрожжевое слоеное, а значит готовые рогалики получаются с совершенно особенной структурой мякиша. Слоисто-пористые, очень мягкие, с легкой воздушной хрустящей корочкой. Повидло для начинки обязательно должно быть густым.