Сырник из сыра рецепт

Сырники с сыром, зеленым луком и зеленью

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».

Сырники из творожного сыра

Правильно, готовим! Как я научилась готовить правильные сырники и исправила прежние ошибки. Теперь они получаются идеально! Я долго с ними билась, с этими сырниками, ну никак не получались, то расползутся, то, как шайба получатся, мукой забитые, не угрызешь. Мой благоверный, по-доброму, посмеивался над моими потугами, в очередной раз выдавая сокрушительное резюме трем неприглядным лепешкам, имитировавшим творожное счастье, которые я подавала ему на завтрак.

Сырники домашние
Сырники с сыром
Сырники с творогом и сыром на сковороде
Сырники с сыром и зеленью
Сырники с сыром
Нежные сырники
Сырники — рецепт из домашнего творога
Сырники из домашнего сыра
Сырники с сыром и творогом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Сырники с сыром
Сырники с творогом и сыром на сковороде: рецепт с видео и фото | Меню недели
Сырники с сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Hilda
Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники с творогом и сыром: рецепт от Шефмаркет!
Сырники из творожного сыра — рецепт с фото пошагово
Сырники — простой рецепт из домашнего сыра | Ясенсвит
рецепт сырников из творога и сыра на сковороде | Дзен
Сырники с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото
Нежные сырники - Рецепты - Hochland

Нежные и вкусные, с тянущимся сыром и ароматом свежей зелени — эти сырники идеальны для сытного завтрака. Творог протрите через сито и смешайте с желтком, посолите и поперчите. Частями добавляйте муку и перемешивайте. Сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в творожную массу вместе с рубленой зеленью. Хорошо перемешайте. Разделите массу на 7 частей, слегка посыпьте мукой и скатайте в шарики, а после приплюсните ножом или лопаткой с обеих сторон.

Похожие статьи