Сырные корзинки в духовке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Сырные шарики в духовке
Маленькая хитрость может превратить ваш фирменный салат в настоящее ресторанное блюдо: подайте его не в привычной салатнице, а в шикарной ажурной сырной корзинке. Закуски, которые вы обычно сервируете с помощью тарталеток приобретут новый вид: в таких емкостях они выглядят гораздо аппетитнее. Готовятся сырные корзинки легче, чем кажется, — стоит сделать их один раз, и вы быстро поймете, в чём секрет.
Сыр натереть на мелкой терке. На сухую антипригарную сковороду насыпать сыр тонким слоем. Сковороду с сыром нагреть на слабом огне.
- Новые видео-рецепты
- Я делаю на сковороде,а потом на стопочках придаю форму,получается закусочная корзинка,взял и съел.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Автор и основатель проекта «Nehudeem.
- Чтобы приготвить сырные корзинки с сёмгой, надо в миске взбить 2 яйца.
- Сырные корзиночки - оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. В сырные корзиночки можно положить салат, паштет, и это всегда будет выглядеть уместно и элегантно.
- Ингредиенты:
- Разрежьте лаваш на квадраты примерно 8x8 см. Формируйте корзинки: уложите квадраты лаваша в формы для кексов, придавая им форму корзинок.
- Интересная закуска из сырных тарталеток с пряным фаршем, помидором и хрустящим болгарским перцем.
- Сырные корзинки используются для порционной подачи салатов и закусок.
Блины на Масленицу. НА СКОВОРОДЕ: как только одна сторона схватится, с помощью лопаточки осторожно снять сырный блин и сразу поместить на перевернутую рюмку, чашку, стакан или какой-либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать. Чтобы в первоначальный момент форма не распрямлялась, можно прихватить корзинку на стакане тонкой резинкой. Готовую корзиночку снять с рюмки стакана и наполнить любой закуской, салатом, фруктами. В ДУХОВКЕ на пергаменте: пергамент разрезать на квадраты, разогреть духовку до градусов, противень ставим на средний уровень духовки на минуты, чтобы сыр начал плавится.