Шулюм рецепт приготовления
Опубликовано: 04 октября , Шулюм из баранины — это традиционный и очень популярный на Кавказе суп.Шулюм с бараниной и овощами
Шулюм — экзотическое блюдо тюркских народов. Этот суп появился в кухне кочевых народов, а впоследствии был позаимствован постоянно находящимися в пути людьми — от русских казаков до простых охотников. Как же приготовить шулюм? Рецепт и простой в исполнении, ведь его должны суметь приготовить мужчины в походе или на охоте — взять баранину, покрупнее нарезать овощи и засыпать все специями. Ваш острый шулюм на бараньей косточке готов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шулюм — это густой наваристый суп, который часто готовят на охоте. Но и на кухне он получится не менее ароматным и вкусным. Для бульона лучше взять мясо с косточкой. Баранину нарезать на куски и поставить на огонь. В готовый бульон положить картофель и варить до полуготовности минут