Индейка рецепты приготовления гуляша
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. Также гуляш из бедра индейки легко и быстро готовится.Гуляш из индейки с зеленым горошком
Подготовить ингредиенты. По желанию, индейку можно слегка замариновать. Для этого добавить к кусочкам филе 2 ч. Дать мясу настояться. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавить нарезанный репчатый лук, щепотку соли и 1 ч.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Варить на медленном огне в течение 50 минут. Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к мясу перед окончанием приготовления. Основное блюдо. Гуляш из индейки.