Шоколадное суфле пошаговый рецепт

Вкусное шоколадное суфле

Тщательно смажьте сливочным маслом каждую формочку. Кулинарной кистью зачерпните масло со дна формочки и вертикальными движениями смажьте стороны формочки, чтобы получились бороздки из масла. Посыпьте формочки сахаром.

Шоколадное суфле

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Готовьте хоть каждый день - сытный с Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр

Запеченное шоколадное суфле
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле — рецепт с фото и видео
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ
Шоколадный торт-суфле
Воздушное шоколадное суфле
Шоколадное суфле
Суфле: пошаговые рецепты приготовления
Шоколадное суфле.

Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья. Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе. Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов. Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Воздушное шоколадное суфле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадное суфле - пошаговый рецепт с фото
Суфле: пошаговые рецепты приготовления от Шефмаркет
Шоколадное суфле рецепт с фото, как приготовить на paraskevat.ru
Шоколадное суфле — рецепт с фото пошагово

Вкус блюда получается поистине непревзойденным, несмотря на минимальные траты времени. Порадуйте близких вкусным шоколадным десертом - в меру сладким, нежным и тающим во рту. Растопите шоколад на пару. Добавьте масло и сахар. Мешайте до однородности.

Похожие статьи