Шампиньоны в духовке целиком в соевом соусе - Утка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (69)
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания.Утка с яблоками
Гусь, фаршированный гречкой с грибами, будет у вас вкусным праздничным блюдом. Технология приготовления этого блюда несложная и под силу даже молодой хозяйке. Чтобы гусь получился мягким и сочным, тушку его надо предварительно обработать почистить, промыть и удалить лишний жир и в течение суток выдержать в крепком растворе.
Рецепт посвящается всем любителям мяса лесной дичи и азиатской кухни, скучающим по отпуску в Таиланде. Для этого блюда мы указали время приготовления с запасом, учитывая, что вы можете владеть недостаточной сноровкой. Поэтому привлеките помощника и вы справитесь с хомкима быстро и ловко! Чтобы в этом блюде быстро приготовилась фасоль, солите и приправляйте супчик только в самом конце. Не устали от традиционных салатов, щедро приправленных майонезом? Если вам хочется чего-то новенького, сытного, полезного и безумно вкусного, воспользуйтесь этим рецептом с дикой косулей.
Запечённый целиком гусь — это традиционное блюдо, которое готовят на католическое Рождество. Каждая семья хранит свои рецепты, тайны и секреты, позволяющие добиться идеально сочного, вкусного мяса с золотистой корочкой. Немалую роль играет и подача, для неё используют фрукты, ягоды, еловые ветки и даже шишки. Первый этап готовки происходит не на кухне. Сначала нужно приобрести тушку, подходящую по всем параметрам.