Селедка жареная рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Селедка, жареная на сковороде
Повар Николаев. Жареная Селедка по-голландски. Многие граждане воспринимают сельдь только в соленом виде. Большая часть из них даже никогда не задумывалась над тем, что ее можно жарить, при этом получается достаточно вкусно и изысканно.
У нас сложился ошибочный стереотип, что селедка бывает только соленой, в крайнем случае - маринованной. К сожалению, мало кто сталкивался с селедкой жареной , а это - настоящий деликатес. Где-то я читала, что селедка относится к одним из самых полезных рыб. А по вкусу жареная селедка отличается необычайной нежностью, мягким вкусом. Готовится моментально.
Ингредиенты Замороженная сельдь 3 шт. Манная крупа. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.