Салат с рисом и крабовыми палочками и соленым огурцом рецепт
Праздник невозможно представить без салатов. Традиционно готовится селёдка под шубой и оливье. Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом украсит стол и разнообразит меню.Слоеный крабовый салат с рисом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Крабовые палочки — это невероятный продукт из которого можно приготовить много вкусных салатов.
Если крабовые палочки заморожены, разморозьте их при комнатной температуре. Нарежьте палочки на мелкие кусочки. Нарежьте соленые огурцы на мелкие кубики.
Классический рецепт состоит из консервированной кукурузы, свежих огурцов, вареного риса, яиц и репчатого лука. Но чтобы придать пикантный новый вкус готовим салат с крабовыми палочками и соленым огурцом без риса. Особенный аромат блюду добавит твердый сыр. Вариантов приготовления множество, есть рецепты с добавлением белокочанной или пекинской капусты, картофеля, с вареным рисом, свежими или солеными огурцами, фасолью, сыром, грибами и корейской морковью. Кукурузу открываем и отправляем в дуршлаг, даем немного постоять, чтобы ушла жидкость. Крабовые палочки за 30 минут до приготовления вынимаем из морозильной камеры, даем оттаять, очищаем, нарезаем поперек на средние кусочки.