Заливное из свиного сердца рецепт

Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным

Автор Ольга Крас. Белок яичный 1 шт.

Заливное из свиного сердца 😋

Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.

Холодец из свиного сердца
Заливное
Рецепты из свиного сердца
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Заливное из свиного сердца с желатином
Заливное из свиного сердца
Холодец из сердца
Заливное со свиным сердцем
Как приготовить свиное сердце

Кока-Коля Поваренок 2 уровня. Полезные свойства холодца включают в себя то, что этот продукт богат витаминами группы В. Именно благодаря им в организме образуется гемоглобин.

Заливное из свиного сердца - рецепт с фото на Пошагово ру
Холодец из сердца - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Заливное из свиного сердца с желатином — рецепт с фото пошагово
Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным - Лайфхакер
заливное из свиного сердца рецепт с фото | Дзен
Заливное из сердца - На пробу! Пошаговые рецепты с фото
заливное из свиного сердца | Дзен
Холодец из свиного сердца — рецепт с фото пошагово
Заливное со свиным сердцем - Вкусно Дома
Хе из свиного сердца - 9 пошаговых фото в рецепте
Заливное из свиного сердца 😋 - рецепт автора Ольга Крас
Заливное
Холодец из свиного сердца — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Кулинария
Как приготовить свиное сердце - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели

В первую очередь обратите внимание на цвет. На сердце нет никаких пятен, слизи, налёта или следов сильного заветривания. Жира не очень много, и он светлого цвета. Свиное сердце плотное и упругое. После надавливания ямка на поверхности быстро разглаживается. Если этого не происходит, а сам продукт дряблый и рыхлый, не покупайте его.

Похожие статьи