Салат с мясом перцем и маринованным луком - Салаты с фасолью
Кинзу и чеснок добавим в салат. Посолим и поперчим по вкусу. Если есть необходимость, добавим по вкусу сок лимона. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.Салат Тбилиси — классический рецепт с говядиной и красной фасолью
Возьмите говядину, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте говядину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воду, покройте крышкой и тушите на медленном огне около 1, часов, пока мясо не станет мягким. Оставьте говядину остывать. Если вы используете сухую фасоль, то предварительно ее следует замочить на ночь в холодной воде.
Классный мясной салат за 15 минут! Подходит отварная говядина или быстро приготовленная отбивная из любого нежирного мяса, даже из курицы. Салат «Тбилиси» на закусочном столе можно встретить так же часто, как оливье и шубу. С красной фасолью, с маринованным луком, грецкими орехами и без майонеза — вкуснятина! Лук режем тонкими полукольцами, посыпаем щепоткой соли, поливаем красным винным уксусом, можно заменить уксус сухим красным вином. Рубим мелко грецкие орехи.
- Салат Тбилиси с говядиной и луком
- Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
- 3 важных момента
- Грузинский салат Тбилиси обладает богатым вкусом, потрясающим ароматом, в нем собраны прекрасные продукты. Я готовила классический салат с красной фасолью и говядиной впервые, и все кто пробовал его, просили рецепт.
- Сегодня редко, где в холодной закуске можно встретить сочетание говядины и консервированной фасоли.
- Салат из говядины с фасолью и маринованным луком можно приготовить к обеду или ужину. В этом рецепте я расскажу, как правильно отварить сухую фасоль в домашних условиях, ведь в рецепты здорового питания лучше не включать консервированные продукты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашний дворик готовим с любовь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мама Люба.
Салат «Тбилиси» — перемешанный салат с красной фасолью и говядиной. Еще в классический рецепт входят грецкие орехи, болгарский перец, кинза и лук, маринованный в винном уксусе. Важная роль отводится специям: в салат добавляют хмели-сунели и смесь острых молотых перцев. Иногда вместо говядины берут свинину или курицу.