Салат мимоза рецепт с тунцом рецепт очень вкусный

Салат

Рецепт очень сочного вкусного салата. Прекрасно подойдёт для праздничного ужина! Минимум майонеза, максимум вкуса!!

Салат мимоза с тунцом консервированным

Автор Наташа. Очень вкусный салатик. Ингредиенты Тунец в собственном соку 1 банка гр. Яйцо шт. Морковь крупная сырая 1 шт. Репчатый лук 1 головка.

Салат мимоза с тунцом консервированным
Салат Мимоза с тунцом и запеченными овощами
Мимоза с тунцом: оригинальные рецепты классического салата
Салат Мимоза классический с тунцом консервированным
Салат «Мимоза» с тунцом
Мимоза с тунцом #Махеевъ_чудеса_за_полчаса.
Праздничный салат
Салат «Мимоза» с тунцом и овощами
Салат Мимоза с тунцом и запеченными овощами
Мимоза с тунцом
Салат «Мимоза» с тунцом
Салат мимоза с тунцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Ингредиенты для «Праздничный салат "Мимоза" с тунцом»:
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Автор Светлана Бурова Минеева.
  • Мы используем файлы Cookie.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Мимоза с тунцом точно понравится всем любителям этого домашнего салата, несмотря на то, что обычно его готовят с консервированным лососем.
  • Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте!
Мимоза с тунцом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат
Салат «Мимоза» с тунцом и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мимоза с тунцом: оригинальные рецепты классического салата | Приятного аппетита | Дзен
Салат «Мимоза» с тунцом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга Маргаева
Салат
Салат мимоза с тунцом - рецепт автора Наташа
Вкусный Рецепт: Салат Мимоза с тунцом
Салат мимоза с тунцом - Рецепт с тунцом консервированным| ХозОбоз

Автор: Лиля, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи