Салат из петрушки на зиму рецепт
Опубликовано: Заготовки на зиму — это очень важное и ответственное занятие.Легкий салат с петрушкой
Если вы уже законсервировали и заквасили помидоры, сделали аджику и томатный сок, но энтузиазм к заготовке томатов на зиму не остыл, попробуйте приготовить из них оригинальный салат с петрушкой. От привычных заготовок он отличается тем, что готовится в собственном соку без рассола и без уксуса , поэтому овощи имеют очень насыщенный натуральный вкус. Сначала надо подготовить ингредиенты — помидоры отобрать, чтобы были не слишком твердыми, иначе они не дадут сок.
Трудно представить себе салат более лёгкий в изготовлении и по количеству ингредиентов, и по скорости приготовления. А ещё в нём огромное количество витамина С. С помощью блендера смешайте очищенный и раздавленный чеснок с оливковым маслом до однородной массы.
- Шаги приготовления
- Раньше я с веточками морозила, это не очень удобно, а такой способ, чтоб только листочки мне понравился. Резать потом не нужно, сразу в суп или салат!
- Петрушка на зиму. Зачем покупать зимой петрушку, если в домашних условиях её можно заготовить на зиму, обеспечив себя и семью «живыми» витаминами.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Приготовление
- Салат с огурцов с петрушкой отличная закуска в зимнее время. Будет отличным дополнением к мясным блюдам.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Если вы в сезон созревания овощей активно занимаетесь приготовлением заготовок, то рекомендую вам этот пошаговый рецепт салата на зиму из помидоров и лука, который не требует особых кулинарных навыков.
- Как заготовить петрушку на зиму
- По продукту: Зелень.
- Салат из помидор, болгарского перца с луком и петрушкой на зиму. Салат из овощей получается ароматным за счет зелени петрушки с кисло-сладким вкусом.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Постная Кухня. Салат из кукурузы, капусты и петрушки: пошаговый рецепт. Привет, дорогие друзья. Те, кто уже давно следит за моим кулинарным блогом, знакомы с рецептами моей бабули не понаслышке. Они всегда становятся настоящими "хитами" и люди пишут восторженные не всегда отзывы.