Русское жаркое с мясом пошаговый рецепт
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.Русское жаркое
Режем мясо небольшими кусочками. Разогреваем сковородку. За это время должна выкипеть вся вода и появиться легкая золотистая корочки. Когда выкипит вода солим по вкусу, жарим еще в течении минут. Пожаренное до полуготовности мясо, выкладываем на дно формы для выпекания.
Рецепт от Орли Плай-Бронштейн — редакция Walla! NewsМимо такого пройти нельзя, к тому же Орли сообщает, что жаркое — это общее название тушеных блюд от Грузии до России. Главное в нем - говядина, картошка и чеснок. Иногда в него добавляют "игроков на усиление" - свеклу и морковку". Гмм… и мммняммм… Жаркое все-таки сначала обжаривают - отсюда и название. Хотя и это не так.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в казане.