Рулет из лаваша и рыбы рецепт
Готовим рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром. Простой пошаговый рецепт очень вкусной холодной закуски.Рулетики из лаваша с рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем. Приятно и то, что вы всегда можете внести разнообразие в состав начинки рулета из лаваша с красной рыбой, например, добавить красный лук а не зеленый , сладкий перец или стебли сельдерея. Ну и, наконец, заметим, что идеальным вариантом для начинки рулета из лаваша станет красная рыба домашнего посола: она более нежная и сочная, нежели магазинная. Для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой укроп и зеленый лук вымойте проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте.
Пошаговый рецепт » Закуски. Рулет из лаваша с красной рыбой. Армянский лаваш - 1 шт. Укроп, зеленый лук и лимонный сок - по вкусу Семга слабосоленая красная рыба - г. Сливочный сыр - г.
- 1. Рулет из лаваша с красной рыбой
- Если у вас в холодильнике есть немного лаваша, красной рыбы, творожного сыра и зелени, рекомендуем приготовить невероятно вкусную закуску, которая может быть как полноценным завтраком или обедом, так и отлично подойдет в качестве перекуса. Делать ее очень просто, и это займет минимум времени.
- Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком.
- Вкусно, а еще красную рыбу можно заменить шпротами.
- Приготовление
- Рулет из лаваша с красной рыбой — это невероятно вкусное, питательное и простое в исполнении угощение. Его можно подавать к праздничному столу или в качестве оригинального перекуса.
- Все ингредиенты для крема пробить блендером до более менее однородной консистенции.
- Рулет с красной рыбой из лаваша - закуска - выручалочка для праздничного стола. Посудите сами.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.