Рыбный пирог с картошкой в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирог с рыбой и картошкой
Автор ksusha. Рыбный заливной пирог с картошкой. Ингредиенты Яйца — 3 шт. Мука — 1 ст. Сметана — 0,5 ст.
Пошаговые рецепты с фото. Рыбный пирог с картошкой и луком. Тесто дрожжевое, рыба любая на ваш вкус. Ингредиенты: дрожжи, сахар, соли, молока или воды, Мука, Масло растительное, Картофель, Лук, Рыба Способ приготовления: Дрожжи, залить тёплым молоком или водой, посолить, добавить сахар, перемешать. До однородной жидкости.
- Пищевая ценность порции
- Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Рыбный пирог с луком и картофелем — это традиционное блюдо, которое известно уже многие годы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца. Добавить кефир.