Рыба запеченные в рукаве рецепт
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.Рыба с картофелем, запечённые в рукаве
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками.
Не определен. Картофель соединить с луком и зеленью, посолить, поперчить,добавить майонез и перемешать. Рыбу почистить, удалить плавники, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
Карп, запеченный в рукаве с луком и лимоном
Порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами или четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук. Добавить к луку тертую морковь и готовить все вместе, часто помешивая, до готовности овощей. Минтай выпотрошить, отрезать хвосты и плавники.