Рыба с апельсинами рецепт пошагово
За счет них рыба приобретает цит Ингредиенты горбуша 1 шт.Рыба "апельсин"
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для этого блюда подойдет любая жирная морская рыба. В первую очередь это, конечно, лососевые - семга, форель, кета, а также палтус, скумбрия. Сельдь тоже относится к жирной морской рыбе, но свежемороженая, в жареном или запеченном виде она имеет очень специфический запах, поэтому используйте ее, если только вы уверены, что он вам нравится. Желательно выдержать рыбу минут, но если этого времени нет, то начинайте ее готовить сразу после того, как подготовили апельсины.
- Ингредиенты
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Автор Sveta Guiska. Ингредиенты Озерная рыба.
- Если вы хотите на Благовещение приготовить рыбное блюдо, то мы предлагаем вам рецепт белой рыбы с апельсинами, которым с нами поделился повар Дивногорского Свято-Успенского монастыря. Именно это блюдо готовят на этот большой праздник в монастырской трапезной.
- Пошаговый фоторецепт
- Потрясающее рыбное блюдо на каждый день и праздник.
- Перейти к основному содержанию. Рыба с апельсинами Категория рецепта:.
- Не определен. На дно жаропрочной посуды выкладываем лук, порезанный полукольцами, сверху цедра 1 апельсина и мелко порезанная мякоть апельсина.
- Строка навигации
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рыба, запечённая с апельсинами Блюдо "Рыба, запеченная с апельсинами" сочетает в себе свежий морской вкус рыбы с яркой цитрусовой ноткой апельсинов. Это блюдо имеет долгую историю, которая уходит корнями в древние времена.
- Если вы любите рыбу, обязательно возьмите на заметку этот рецепт.
Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке. Смешайте сок с мёдом. Доведите до кипения и варите 3—5 минут на умеренном огне. Соедините с соевым соусом и слегка остудите.