Рецепты желе кофейного
В кастрюлю налейте 3 стакана воды и закипятите. Всыпьте кофейный порошок и сахар, размешайте, чтобы все растворилось.Кофейное желе (японский десерт) — рецепт с фото
Кофейное желе. Ингредиенты Порций 2. Вода бутилированная, непатентованная. Кофе молотый. Сахарный песок. Пищевая ценность КБЖУ.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы.
- Инструкции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Екатерина Р. Ингредиенты Ряженка г.
- Автор Илья Кононов.
- Пошаговый фоторецепт
- Кофейное желе Кохидзэри — это освежающий холодный десерт, который очень популярен в Японии и других азиатских странах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы знаем, что в кофе можно добавить много чего , и это не ухудшит, а подчеркнет его вкус. А вот то, что эспрессо можно превратить в желе и не для того, чтобы съесть как десерт, а чтобы выпить кофе, только в другой интерпретации, известно немногим.
- Шаги приготовления
- Выпечка и десерты.
- Этот недорогой десерт - любимое лакомство Сайки.
- В такую жару стоять у плиты совсем не хочется.
- А ты отключил моего «Следопыта». Фонтейн долго молчал. - Это не вирус? - с надеждой в голосе воскликнул Бринкерхофф? «Вот это чистая правда», - подумал Джабба.