Куриные желудки в сметане рецепты
Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут.Куриные желудки в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В последнее время куриные потрошки занимают лидирующие позиции среди продуктов, которые чаще всего покупают хозяйки. И дело даже не в том, что стоят они недорого. Они очень вкусные, и если их правильно приготовить, то получается отличное блюдо для всей семьи. Причем потроха можно приготовить на несколько дне вперед, купив двойную порцию, а при случае просто разогреть их на ужин. В готовом виде они хранятся дня в холодильнике, так что, приготовив сытное блюдо на выходных, до середины недели можете забыть про кухню. Сегодня приготовим тушеные куриные желудки в сметане по нашему рецепту с фото — блюдо питательное, вкусное и простое.
- Приготовление
- Цитата из рунета.
- Куриные желудки — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить совсем быстро и просто. Они идеально сочетаются с нежным сливочным соусом на основе сметаны, что придает им особый аромат и вкус.
- Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой.
Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно. Я рекомендую дать им второй шанс: В рецепте подробно рассказываю, как из очень бюджетного субпродукта сделать нежное блюдо с насыщенным сливочным вкусом.