Рецепты вторых блюд из пекинской капусты
Пекинская капуста распространена в национальных кухнях азиатских и восточных стран, а в последнее время приобретает популярность среди кулинаров и любителей свежих овощей нашей страны. Низкая калорийность пекинской капусты сочетается с высокой питательностью и полезными свойствами, что получило применение в диетическом питании.Пекинская капуста - рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов. Её листья тоньше и мягче белокочанной, а по пользе она не уступает своей белой "родственнице".
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик.
249 | Такие блюда обычно готовят с мясом, включая в них ещё и гарнир. | |
95 | Автор: Дания Дубровенская, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
159 | Конечно, щи из пекинской капусту сильно отличаются от классических, сваренных на мясном бульоне, но у этого первого блюда есть немало собственных достоинств. Во-первых, — скорость приготовления: весь процесс займет чуть более получаса. |
Пекинская капуста известна уже много веков. Первые упоминания об этом полезном овощи датированы VI веком до нашей эры. На её родине, в Японии, а также в Китае очень ценятся её полезные свойства. Она распространена практически в каждой китайской провинции. Рецептов её приготовления просто не счесть. Причем это не только рецепты салатов, но и вторые блюда.