Рецепт приготовления карасей в мультиварке - Кулинарные рецепты
Одно из самых простейших блюд в мультиварке из свежей рыбы — это карась в мультиварке, рецепты подобного рода, наверняка вам знакомы. Если вы сами или кто-то из ваших родственников увлекается рыбалкой, то наверняка перед вами часто встает вопрос: что же делать с огромным количеством выловленной рыбы? Приготовьте карася со сметаной! Это блюдо не оставит равнодушным даже самого привередливого члена вашей семьи.Рыба в мультиварке | Караси в мультиварке
Карась — рыба широко распространенная в водоемах России. При этом кулинары не балуют вниманием этот вид, предпочитая морепродукты. Между тем, есть разные способы, как приготовить карася. Карась в мультиварке рецепты найдете, прочитав статью. Караси во множестве населяют наши водоемы.
Способ приготовления карасей в мультиварке: Берём карасей, чистим их, убираем внутренности и хорошо промываем. У меня были весенние карасики, все с икрой, очень вкусные. Все караси в мультиварке готовы. Приятного аппетита. Если вам понравилась статья не забывайте ставить класс и оставлять свои комментарии.
- Как избавиться от косточек
- Мясо карася — белое, диетическое, сочное, поэтому рыбка — всегда желанна на кухне. Маленькие карасики хороши в сметане, также их можно использовать для ухи или для холодца.
- Рыбалка для души. Наловил много карасей и не знаю куда их девать.
- Карасей в сметане с успехом готовили в русской печи наши бабушки.
Карасей очищаем от чешуи, внутренностей, срезаем плавники и голову, промываем, обсушиваем и делаем насечки поперек тушки. В чашу мультиварки наливаем масло, карасей панируем в муке и кладём в мультиварку. Поджариваем нижнюю сторону тушек, включив режим «Жарка». Программу «Жарка» отключаем, рыбу переворачиваем, зарумянивать вторую сторону рыбы будем на программе «Запекание» во время дальнейшего приготовления. Густую сметану смешиваем с нарезанным укропом, покрываем ею карасей с луком. Запекаем 30 минут время работы программы «Запекание» при закрытой крышке.