Рецепты тыквенных котлет
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть вымыть, обсушить, натереть на терке, затем хорошо отжать. Положить тыкву в сотейник, залить сливками и тушить под крышкой минут до готовности. В горячую тыкву добавить манку, желтки, орехи и мед, тщательно перемешать.Котлеты из тыквы
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенные котлеты 9. Приготовил : Маргарита.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Полезные советы хозяюшкам
- Снизим калорийность рецепта, исключив из состава жиры животного происхождения, оставим только связующее яйцо, обойдемся без муки и жарки на сковороде, запечем диетические котлеты из тыквы с белокочанной капустой в духовке.
- Ninzonka Поваренок 5 уровня. Блюда из тыквы очень популярны в Америке.
- Вкусные и питательные котлеты из нута с тыквой под острым соусом станут прекрасным обедом или ужином не только для вегетарианцев, но и для людей, соблюдающих пост.
- Описание приготовления:
- Котлеты из тыквы приносят нам только пользу. Они легко усваиваются, насыщая организм клетчаткой и микроэлементами.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Тыквенные котлеты» на грамм :. Тыквенные котлеты получаются очень вкусными, подойдут для вегетарианцев и в Пост.
- Автор Светлана Белова.
- Тыква богата витаминами, клетчаткой, белками и натуральными сахарами, которые находятся в сбалансированном виде и практически не теряются при термической обработке.
Диетические котлеты из тыквы в духовке
Эти замечательные тыквенные котлеты — вкусные и простые, а их хрустящая корочка и сочная серединка так и манят, сразу возбуждают аппетит и желание готовить. После картофельно-тыквенных дерунов настал черед еще одного пикантного блюда с овощем — тыквенных котлет. Для тех, кто любит тыкву, ее нежный сладкий вкус и сочный цвет, понравится этот рецепт от Oksana Vision:. Тыква — это очень универсальный ингредиент для бесконечного количества креативных блюд, которые можно готовить осенью и зимой.