Рецепты шоколадных кексов пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Классические шоколадные маффины
Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А делается все на раз два и готово. Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.
Кексы с какао в силиконовых формочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить простой вкусный шоколадный кекс с какао, подготовим продукты, см. В кекс по желанию можно добавить изюм или орехи, но и без них он получается очень вкусным.
- Инструкции
- Изумительно вкусный шоколадный кекс, рецепт которого предусматривает использование простых и доступных ингредиентов, можно приготовить достаточно быстро.
- Вкусная Еда с Ольгой Садовской. Кексы — это очень удобный десерт, он сразу и порционный, и симпатичный.
- Этот рецепт шоколадного кекса на кефире идеально подходит для ситуации, когда гости уже на пороге, а ничего сладенького нет к чаю.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ксения, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве.