Рецепты молодых кабачков в духовке рецепты
Салат для тех, кто любит полезную и вкусную еду. Свежий кабачок, сладкий перец, твердый сыр и зелень в сочетании с нежной сливочной заправкой — отличное начало любого обеда, ужина или даже завтрака! Надо: 3 маленьких кабачка 1 красный болгарский перец пучок петрушки г твердого сыра мы использовали пармезан соль — по вкусу. Как готовить: 1.Запеканки, оладьи, обычные и пряные закуски: 7 рецептов блюд из кабачков
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое. Но главное — кабачки можно запекать в духовке разными способами. Имея пористую структуру, этот овощ впитывает очень много масла при жарке, а вот при запекании этого можно избежать. Кабачки и цукини — идеальная основа для многих блюд.
- Кабачки с творогом
- Рецепт нашла в интернете, поэтому не могу гарантировать его закарпатское происхождение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото.
Для запекания в духовке лучше всего подходят молодые кабачки, так как у них очень нежная мякоть, а внутри, в сердцевине еще не сформировались жесткие семена, которые у перезревших кабачков нужно вынимать. Кстати, семечки у такого кабачка очень легко удаляются с помощью обычной столовой ложки. Также у перезревших кабачков плотная и очень жесткая шкурка, так что будьте осторожны при использовании острых ножей.