Рецепты лазаньи с макаронами и фаршем
Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.Лазанья с макаронами
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. Это изумительное блюдо имеет множество вариантов начинки.
Восхитительная итальянская лазанья с макаронами в домашних условиях выйдет не у каждого повара, особенно новичка. Это вкусное блюдо в чести у многих хозяек по всему миру. Вкусно и быстро. Это кушанье любят даже дети.
Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное или же сливочное масло. Лук помойте, очистите от шелухи и нашинкуйте мелкими кубиками. Пассеруйте несколько минут до мягкости, а затем добавьте мясной фарш.