Рецепт запеканка творожная с манной крупой - Рецепт: Творожная запеканка
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Творожная запеканка с манной крупой и мёдом
Рецепт этой запеканки я когда-то увидела в интернете, к моему большому сожалению не запомнила автора, но каждый раз, когда готовлю запеканку, я не забываю мысленно благодарить автора. А вы попробуйте эту нежную, в меру влажную, с румяной корочкой творожную запеканочку - и всё поймёте! Включаем духовку для разогрева. Изюм перебираем, моем и заливаем горячей водой на несколько минут. Распаренный изюм достаём из воды и выкладываем на салфетку. Для приготовления запеканки нам понадобятся три миски.
Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. Края запеканки должны подрумяниться.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: блюда из молока и молочных продуктов.
- Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили.
- Мне с манкой больше понравилась запеканка, чем с мукой!
Творожная запеканка, такое блюдо от которого вряд ли откажутся как взрослые, так и дети. Ингредиенты творога гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Выкладываем в миску творог, разбиваем к нему яйца, добавляем туда же сахар и манную крупу. Все тщательно перемешиваем.