Рецепт торта из песочного теста с заварным кремом
Хотите побаловать родных и близких вкусной домашней выпечкой?! Тогда приготовьте песочный торт с заварным кремом. Десерт получается рассыпчатым, нежным и буквально тает во рту. Готовится он довольно просто из доступных ингредиентов.Торт из песочного теста с заварным кремом и ягодами
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Начнем с крема для торта Наполеон. Прогреваем в кастрюле на плите, не доводя до кипения, г сахарного песка и 1 уп. Bakers, растворенных в мл молока. Bakers; добавляем один половник горячего молока, постоянно перемешивая; затем вливаем яичную смесь к молоку на плите и продолжаем варить до загустения, не прекращая мешать венчиком или ложкой. После этого остужаем крем для торта Наполеон, накрыв пищевой плёнкой. Тесто для песочного наполеона сделаем из г пшеничной муки, перетертой пальцами с г охлажденного, но не замерзшего сливочного масла, до состояния крошки.
- Для заварного крема понадобится:
- Песочный торт с заварным кремом обязательно понравится всем сладкоежкам.
- Тем, кто любит выпечку, торт «Наполеон» обязательно придется по вкусу. У торта Наполеон ьольшой ассортимент - Хрустящие, нежные, творожные, бисквитные, медовые, из слоеного или заварного теста
- Рассыпчатый и очень вкусный песочный пирог с нежным заварным кремом станет фаворитом любого чаепития. Десерт легко готовится и обязательно получится даже у начинающей хозяйки.
Trushkova Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Торты Песочный торт. Время приготовления: 60 минут. Маргарин растопить, растереть с сахаром. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Соду всыпать в воду, перемешать и добавить в тесто.