Рецепт шашлыка свиных ребер
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из ребрышек свинины 3.Шашлык из ребрышек свиных
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Знатоки рекомендуют брать верхнюю и заднюю часть ляжки, корейку, по другому края — спинную верхнюю часть с ребрами, примыкающую к позвоночнику, поясничную часть. Почему все же шашлык на косточке так хорош? Дело в том, что шашлык жарится на слабых углях, довольно долго. При этом кость прогревается и прожаривает мясо изнутри. Но мясо не слишком ужаривается и остается сочным, но не сырым. Традиционно самым подходящим мясом является каре ягненка, оно очень нежное, мягкое и не жирное, но свиные или телячьи края ничуть не хуже, если их правильно приготовить.
Шашлык — натуральное жареное мясо, приготовленное на углях, которое не требует никаких дополнительных добавок. А самый сочный шашлык, маринованный в собственном соку, с ароматами перцев и лука. Это самый простой и ходовой вариант вкусного приготовления шашлыка. Если вы перепробовали все мыслимые и немыслимые варианты приготовления мяса на углях, то самое время вернуться к истокам. Готовить шашлык можно из любых видов и частей туши. Сегодня приготовим шашлык из свиных ребер в собственном соку.