Рецепт салата рыбка в пруду

Салат Рыбки в пруду

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Салат “Рыбки в пруду”

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому нравятся салаты на основе консервов. Салат этот слоёный, очень сытный, а шпроты хорошего качества оттеняют вкус салата копчёными нотками.

Салат
Салат рыбки в пруду со шпротами
Салат со шпротами
Салат слоеный «Рыбки в пруду»
Салат
Салат «Рыбки в пруду» со шпротами: рецепты
Рецепт: Салат
Салат
Салат «Рыбки в пруду»
Салат
Салат Рыбки в Пруду со шпротами, сыром, майонезом, картошкой и яйцами

Ингредиенты: картофель — 4 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?

Салат «Рыбки в пруду» со шпротами: рецепт с фото пошагово
Салат «Рыбки в пруду» | Волшебная paraskevat.ru
Салат рыбки в пруду со шпротами рецепт с фото пошагово
Салат
Салат Рыбки в пруду рецепт с фото, готовим рыбки в пруду пошаговый рецепт на paraskevat.ru
Салат слоеный «Рыбки в пруду», рецепт с фото — paraskevat.ru
Салат
Салат Рыбки в Пруду со шпротами, сыром, майонезом, картошкой и яйцами простой рецепт пошаговый
Салат
Салат
Салат «Рыбки в пруду» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат «Рыбки в пруду» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить салат рыбки в пруду со шпротами?
Салат Рыбки в пруду - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Салат «Рыбки в пруду» отличается от всех остальных праздничных салатов своей подачей — его точно нельзя перепутать с другим блюдом, причем состав салата может быть изменен в соответствии с вашими вкусовыми пристрастиями. Многие кулинары добавляют в салат твердый сыр — можете последовать их примеру, но тогда желательно исключить маринованные или квашеные огурцы из списка ингредиентов. Майонез в этом салате заменять на йогурт или сметану не стоит, но так как шпроты сами по себе масляные, то соус можно добавить лишь в натертые белки и смазать им морковную массу.

Похожие статьи