Рецепт рулета по татарский
Пастила 2 штуки. Жареные грецкие орехи г. Жидкий мед г. Чернослив 50 г.Кубете. Рецепт с фото
Любителям мака предлагаю попробовать десерт татарской кухни - рулет с маком из пресного теста. А чтобы его еще больше подсластить, я украсила заменителем взбитых сливок от Haas. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты.
Автор Флюзик. Ингредиенты яйцо 1. Теплое молоко гр. Мука гр.
- Помню из детства этот вкусненький рулетик с разными начинками, но больше всего мне нравилось из мяса!
- Ингредиенты яичного белка гр. Реклама помогает Овкусе.
- Готовлю всегда, только начинку меняю.
- Кулинарная книга Валентины.
- Приготовление: Приготовить фарш, мелко нарезать репчатый лук я добавила и зеленый , посолить, поперчить и все хорошенько перемешать. Можно в фарш добавить немного холодного бульона, воды или молока, чтобы фарш не был слишком густым и суховатым.
- РУЛЕТ — фр. Большая котлета с фаршем.
- В глубокую миску просеиваем муку. Делаем небольшую лунку, высыпаем в лунку 1 ложку соли.
- Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей.
- Разделите тесто на порционные ку-ски, раскатать в тонкий пласт, как на лапшу.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.