Рецепт приготовления желудочков в сметане
Сегодня хочу предложить отличный рецепт приготовления куриных желудочков со сметаной. Блюдо получается вкусным и сытным, дополнить его можно картофельным пюре, макаронами или кашами.Куриные желудки в сметане
Куриные желудки очистить от желтой пленки, удалить жир. Тщательно промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю залить водой, добавить соль. Варить на среднем огне в течение 1 часа. Куриные желудки достать из бульона.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты