Рецепт подливы для свинины с грибами - Рецепт: Отбивные из говяжьей печени на m
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.Свиное филе с грибным соусом
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Начните создание изумительного стейка с тщательной подготовки ингредиентов. Очистите говяжий кусок, аккуратно вымойте и промокните его кухонным бумажным полотенцем. Сделайте на поверхности мяса аккуратные крестообразные надрезы, следя за тем, чтобы не сделать их слишком глубокими. После этого равномерно натрите мясо солью и молотым перцем. Для добавления пикантного аромата приправьте мясо чесноком, который предварительно измельчите с помощью чесночного пресса и затем натрите этой смесью поверхность говядины. Продолжите процесс приготовления, нанося на мясо тонкий слой баварской горчицы для обогащения вкуса.
Печень в сметане
Состав на 1 порцию: по 50г говядины, свинины, говяжьей печени, сыра, раст. Для соуса: 1 стак. Для гарнира на 1 порцию: 50г чернослива, 1 вареный желток, 20г орехов, 50г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. Мясо и печень нарезать ломтиками. Мясо отбить, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить в масле.