Рецепт овощного салата по корейски
Этот овощной салат с кунжутом трудно описать одним словом — он яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный. Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. Морковь почистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Если нет такой, можно натереть на обычной крупной терке.Овощной салат с морковью по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из ингредиентов, не считая заправки.
Пищевая ценность блюда «Салат из овощей по-корейски» на грамм :. Очень быстрый и вкусный салат по-корейски. Он подходит для повседневного питания и для праздничного стола. Его могут готовить вегетарианцы, худеющие и постящиеся в дни, когда разрешено растительное масло.
Салат по-корейски — простой и вкусный способ приготовить овощи, чтобы придать им характер и вкус, которые немного отличаются от того, к чему мы привыкли. Корейские блюда очень острые, поэтому в рецепте есть хрен и горчица. Вы можете заменить их перцем чили или вообще отказаться, если не любите острое. Среди других ингредиентов — кабачки, морковь, маринованные огурцы, консервированная фасоль и масло.