Рецепт настоящего плова с пошаговым фото - Узбекский плов с курицей - рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Узбекский плов в казане
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт.
Считается, что плов должен готовить исключительно мужчина, но ведь в странах Ближнего Востока, Средней или Юго-Западной Азии и даже на Кавказе, плов, пилаф, или пылау в зависимости от страны каждая хозяйка умело приготовит рис с традиционными ингредиентами на раз-два. Почему же и мне не попробовать. Даже в суровых условиях Севера, где это блюдо стало почти традиционным на домашнем столе. Все что нам нужно — терпение и хорошее настроение. Плов — это философия.
Плов по-бухарски Как приготовить плов по-бухарски в казане? Пошаговый рецепт традиционного блюда на костре. По обыкновению вкусный плов подаётся как в торжественные случаи: свадьба, день рождение, так и в обыденные дни, на обед. Данный рецепт, несложно реализовать в домашних условиях начинающим кулинарам, настоятельно рекомендуем перед реализацией ознакомится с общими рекомендациями приготовления плова. Узнайте больше рецептов плова. Солим и засыпаем подготовленный крупнозерновой рис, заранее вымоченный или промытый от крахмальной пыли.