Рецепт мяса по-французски в горшочке рецепт
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски.МЯСО В ГОРШОЧКАХ – 13 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ В ДУХОВКЕ
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо по-французски — это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его нетрадиционным способом, в горшочках — получится еще вкуснее, сочнее, нежнее и ароматнее, чем на противне! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,41 г.
Замечали, как часто многое зависит от подачи, особенно, когда речь идет о чем-то знакомом — овощи на даче и в ресторане воспринимаются по-разному! Поэтому сегодня мы будем готовить мясо по-французски в горшочках: известная классика застолий будет представлена в торжественном порционном исполнении. Попробуйте и убедитесь сами: приготовить такой вариант несложно, а выглядеть все будет очень эффектно, к тому же, это подходит для фуршетного меню. Предлагаем совместить все преимущества подачи запеченного мяса, и в домашних условиях придать мероприятию ресторанный статус! Итак, встречаем рецепт: «Мясо по-французски в горшочках». Обращаем внимание, что количество ингредиентов указано на один горшочек, так что увеличивайте пропорции в зависимости от количества гостей за столом!
82 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
259 | Автор: Валерия, читатель и автор Food. | |
404 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
3 | Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. | |
151 | Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом — запечь его в горшочках! |
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом.