Рецепт лобио пошагово

Лобио из стручковой фасоли

Классический грузинский рецепт лобио из красной фасоли. Аутентично, от Gurmadze.

Лобио из фасоли с мясом (классический рецепт)

Классическое лобио из красной фасоли — это ароматное грузинское блюдо. Оно давно стало популярным за пределами своей страны, а потому получило множество вариантов приготовления. Только его основа остается неизменной! Найдите свой любимый рецепт и удивите родных невероятной закуской!

Лобио горячее из красной фасоли
Лобио по-армянски
Классическое лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли (пост)
Лобио классический рецепт
Лобио – классический рецепт

Лобио, конечно же, можно готовить в любое время года, но особенно актуальным оно будет во время постов, если вы или ваши близкие следуете православной традиции. Потому что классический рецепт лобио содержит такие ингредиенты, как фасоль и грецкие орехи, богатые растительным белком, который обеспечит организм необходимым запасом энергии и сил. Ну и, конечно же, следует отметить необыкновенно яркий, насыщенный вкус блюда, способный примирить сознание с теми или иными продуктовыми «лишениями».

Классическое лобио из красной фасоли – 10 рецептов с фото пошагово
Лобио горячее из красной фасоли рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»
Лобио классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Лобио из красной фасоли (пост), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - EVa
Лобио классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лобио из красной фасоли рецепт с фото пошагово, как приготовить на paraskevat.ru
Лобио - пошаговый рецепт с фото
Лобио, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Лобио пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Закуски
Лобио по-армянски — рецепт с фото пошагово

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Одно лобио от другого может отличаться сортами фасоли, ингредиентами регионально, семейные традиции. Помимо чеснока, лука, кинзы зелень кориандра , в лобио может присутствовать зелень петрушки, лука, сельдерея, мяты, чабера, базилика, укропа; помидоры, грецкие орехи, имеретинский сыр, зёрна граната, тклапи. Тклапи - засушенное на солнце пюре из мякоти ткемали алычи , так называемый «кислый лаваш». Пюре из плодов сушат в виде больших «лавашей», которые застывают в виде полусухой пластины и могут храниться длительное время.

Похожие статьи