Рецепт лагмана из свинины пошагово
Говорят, что правильный лагман должен быть настолько густым, что если поставить в него ложку, она не должна упасть. На самом деле вариаций лагманов великое множество, и, в зависимости от густоты подливы, это блюдо может быть похоже как на суп, так и на лапшу с мясом. Овощи очистить, зелень промыть.Лагман из свинины: рецепт приготовления
Лагман из свинины - вкуснейшее и ароматное блюдо, которое по этому рецепту приготовить очень легко просто. Лагман — узбекское народное блюдо. Многие хозяйки немного меняют классический рецепт лагмана под себя и своих домочадцев. Мой рецепт не исключение. Во-первых этот рецепт прост тем, что лапшу можно купить в магазине, не тратя на ее приготовление много времени.
Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях. В казане или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте свинину до лёгкой румяности. Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё минуту.
Любите наваристые супы и пробовать новые блюда? Лагман из свинины может стать одним из ваших любимых первых блюд. Традиционный рецепт готовят из баранины, но вполне можно брать и другие сорта мяса на ваш выбор и вкус. Вкусный и сытный бульон получается из свинины. Он выйдет вкусным и прозрачным, если соблюдать ряд нехитрых правил. Лапша для супа обязательно варится отдельно, ею дополняют юшку только перед подачей.