Рецепт корейского салата из капусты
Опубликовано: 17 августа , Салат из цветной капусты по-корейски — популярная овощная закуска с оригинальным вкусом. Насыщенный вкус салата придется по душе поклонникам остро-пряных блюд.Салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски
Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Дата загрузки: Пробую свою готовку на каждом этапе.
Откройте упаковку с морской капустой. Слейте лишнюю жидкость и выложите морскую капусту в салатницу. Овощи и зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Морковь очистите от кожуры и натрите на тёрке для корейской моркови или обычной средней. Кинзу немного порубите ножом. Добавьте к морской капусте натёртую морковь, перец чили и соль с перцем и перемешайте.
Как приготовить "Капуста по-корейски" | 462 | Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль. |
Пошаговая инструкция | 474 | Любое блюдо. Любая кухня. |
1. Капуста по-корейски «Кимчи» | 122 | Капусту нарезать полосками шириной 1 см. Морковь натереть на терке. |
Как приготовить Салат с капустой и свеклой по корейски | 311 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Информация | 284 | Сегодня мы приготовим очень простой, вкусный и недорогой салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски. Капуста очень полезна, конечно лучше всего готовить свежий салат из капусты , тушить ее или кушать квашенную , но, иногда, можно побаловать себя и корейскими салатами. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 221 | Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты. Да и сырая свекла очень даже хороша , хотя, скорее, мы все привыкли к ней именно в варенном виде. |
96 | Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. |
Острый салат из капусты Мэун ян-бэчху сэльроды — это корейская закуска панчхан из свежих овощей, сдобренных острой заправкой с богатой вкусовой гаммой. Сочные хрустящие овощи станут замечательным дополнением к любому обеду, кроме того, отлично впишутся в трапезу на природе или на даче. Угощение лёгкое, богато клетчаткой и витаминами. Острая закуска разжигает аппетит, а уксус, содержащийся в заправке, способствует пищеварению. Этот корейский салатик придется по душе ценителям кимчи и острых азиатских закусок.