Рецепт филе красной рыбы в духовке
Простые рецепты. Рецепт сочного куриного филе запеченого в духовке Сочная красная рыба, запеченная в духовке, в фольге целиком.Рыба запеченная, Семга запеченная
Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда. Сладость и текстура красной рыбы и цитрусовая свежесть с чесночной ноткой — это тающее во рту блюдо достойно украсит любой праздничный стол.
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. Красную рыбу тщательно помойте, очистите от чешуи. Если рыба цельная, то разрежьте ее на стейки.