Рецепт драников из картошки с луком
Лук репчатый. Мука пшеничная.Хрустящие картофельные драники с луком
На другой манер такие драники часто называют картофельными оладьями, а иногда — зразами. Их можно готовить с разными начинками, но на этот раз я решила предложить именно такой вариант. Это вкусно, сытно и немного необычно.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новые видео-рецепты
- Драники - это блюдо, которое выручит практически в любой ситуации. Даже когда кажется, что продуктов нет, и готовить не из чего, всегда найдётся яйцо, луковица и немного картофеля.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт советских драников - без муки и яиц. Только картошка, лук и 5 минут Вашего времени.
Я обожаю драники и надеюсь, что вы тоже их очень любите, потому что я приготовила для вас невероятно быстрый рецепт, который выручит, когда вам срочно нужно что-то приготовить или на случай, когда дома из съедобного только картошечка. Драники по этому рецепту готовятся с помощью мясорубки, которая значительно сокращает время приготовления, а получаются они нежные внутри и с румяной хрустящей корочкой, ну а вкус - просто восторг! Я знаю, что у любителей драников есть одна большая проблема — это натирание картошки. Процесс довольно длительный и трудоёмкий, а если картошка мелкая и её нужно много, то вообще атас. Поэтому, если вы хотите драников, но не хотите всей этой лишней возни, то обязательно берите мой рецепт на заметку, с ним вы будете готовить их просто молниеносно, ну а ваши домочадцы не оставят их без внимания и попросят добавку.